Право выбора

Галина Фоменко 5
Русь,ты готова к переменам?
Стоишь от них на волосок...
Хабаровск первый в шаге смелом...
Пылает заревом Восток!

И в обещаниях неотступно
Создателя вершится План!
Молчать,бездействовать-преступно!
Ведь Право Выбора нам дан!

И люди сердцем выбирают...
Продажной своре веры нет,
Протест народный не смолкает,
Свой требуя сувернитет!

Добьемся мы своей Свободы,
Власть темных канула в веках,
Оставив чистую Породу
С Огнем Создателя в сердцах.

Преступный Мир весь обнажился,
Он узнаваем стал во всем,
Такой расклад ему не снился...
Но он бессилен пред Огнем!

Народ очнулся от забвения,
Теперь уж Волю не сломить!
Пришло Руси Преображение,
Нам жизнь по-новому творить!

15.08.2020
Галина Фоменко