Богу поклонись Жаждущий пусть приходит

Канкордия
              БОГУ ПОКЛОНИСЬ
                /Откр.22/9/.

Возлагаем надежды на «избранников» своих...
- доверяем им «что-то»- очень /ценное/ дорогое,
Может быть это и есть...«тот самый» стих?               
- несущий в себе наше...«намЕренье благое»...          

А связан ли с ним- Закон «Естественного отбора»?               
- который то теряет, то набирает свою силу...               
То доходит  до размеров...«Вселенского Собора»!?
- то до выдоха: «Свершилось»...Господи помилуй..

Вот теперь и кланяйся, «Избраннику» в ножки,
- а он тебе ответит: лучше Богу поклонись!               
Он Мастер!- то раскатывать, то скатывать дорожки...          
- Кому доверил свои «тайны», на того и молись...            

                15.08.2020.

ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи...
- как средство общения с Богом...с миром...окружающим  нас...
«Бог в помощь»!- пожелание успехов- силы духа- терпения- мудрости...


          ЖАЖДУЩИЙ ПУСТЬ ПРИХОДИТ
                /Откр.21/17./

Не мог же Создатель- оставить нас без «компаса»?               
- без «руля и ветрил»... без ориентиров...               
без ведущего к «истине»- внутреннего голоса,               
- без ответных реакций... наших кумиров...

Не мог же Он оставить...нас совсем без связи?               
- без «Связующей нити»...«Звезды Путеводной»!               
Без неё б мы пропали!- в суете увязли....               
- не вкушали бы плодов... «земли плодородной»...            

Наш Творец всё ЭТО- предусмотрел заранее!
- всё продумал! «от А до Я»- до мелочей...
Он знал про племя- «молодое да раннее»,               
- про «заблудших овец»... и «тёртых калачей»...

Про то, что «рано или поздно»- мы обратимся               
- к Нему за советом: Чтоб ещё такое сотворить?               
чтоб «Сайт Стихи ру»- в Оазис /«восторга»/ превратился...            
- и смог жажды...«Вопиющих в пустыне» утолить.         

                15.08.2020.495Б5

Оазис- место отдыха-отдохновения- рай-ское место-тихий-гостеприимный
уголок-покоя-островок Жизни-благословенной-блаженства-