Мир до тебя

Паша Броский
– Мир до тебя – не мир, полнейший отстой,
Поцелуи пьянят, как мартини и лечат нервы...

– Ух, как же мне нравится утренний секс с тобой...
– Мммм, так ты любишь быть первым?

© Паша Броский