у простой Души

Анна Хренникова
Будь проще - мир к тебе потянется ,
Но - до тех пор , пока растянется ,
И лопнет мыльным пузырём ,
(Когда-нибудь погожим днём)
И ты поймёшь - сидя в тиши ,
Жизнь проще в простоте Души ...

23:52           13.08.2020