Мужской разговор

Михаил Косов 3
Здравствуй сын!

Ты уже взрослый.
Ростом выше меня.
Говорю с тобой просто.
По отечески любя.

Разлучила нас судьбина.
Злые люди развели.
Ты остался сиротина.
К отцу не можешь перейти.

Из - за каприза твоей маменьки.
Нет причины иной.
Стал я воскресным папенькой.
Ждать свидания в выходной.

Ты бы знал какие муки.
Ждать воскресного дня.
Одиночества и скуки.
Без тебя, без тебя.

Нет счастливий меня в мири.
Быть с тобой наедине.
Угощать тебя зефиром.
И мороженном в кафе.

Радуется моя крошка.
Мы вдвоем идем к реке.
И лежит твоя ладошка.
В крепкой батиной руке.

Рос ты у родной маменьки.
Возмужал набрался сил.
Для меня остался маленьким.
Как на руках тебя носил!!!