Поэтом быть

Олег Федющенко
Поэтом быть,поэтом жить!
Дышать и верить чувствам
Собой и музой дорожить
И умирать с искусством.

Как трудно это все порой
Как больно как печально
Но дар подаренный судьбой
Не истребим морально.

Его не взять,его не дать!
И не продать за злато
Им можно только управлять
И то слегка предвзято.

Поэтов сложно не любить
Любить их будут вечно
Поэтов сложно позабыть
Но время скоротечно.

Одни уходят в мир иной
Рождаются другие
И каждый со своей судьбой
И каждый раз нагие.