Среди руин и пыльных картин, трупы лежат

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Среди руин и пыльных картин,трупы лежат и все как один,потом атомный взрыв всех в пыль превратит,всю землю опять до конца обнулит,что бы никто не смел навредить!
А чубатый чудак приказ может дать,иль другой идиот клич даст восстать и взмахнув рукой на кнопку нажать,на Святую Русь бомбы кидать,тогда мы и скажем на это-"Нас Рать?"
Пыль погоняет ветер беглец,нет цивилизациям,народам конец,этой картины могло бы не быть,но памяти нет,он просто забыт,среди суеты их сует,и Бог был забыт и народ был убит!
15.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)