Довольно

Александр Полонский 2
Довольно! Ночь мосты сжигает.
Бокалы выпиты до дна.
Виски безжалостно сжимает
Непрояснённая вина.

Дым сигаретный бродит рядом,
Туманя отрешённый взгляд.
Прощений нет... Да и не надо,
Ведь даже в них подмешан яд...

И лишь сменив замки дверные
И заглушив в душе набат,
Придётся вспомнить дни шальные,
Признав, что каждый виноват.