Пора завязывать

Сафина Майер
Перестала писать о нем посты
Заставляя себя к нему остыть
Он палит каждый день
Все мои сторис
Но это привычка и не более
Я
Помойму я заигралась
Помойму я не живу
Где
Где бы я не гуляла все это на зло ему
Помойму я заигралась
Помойму я не живу
С кем бы я не встречалась
все это на зло ему

Припев

Пора завязывать
Хоть мы невидимыми нитями связанные
Пора завязывать
И прекратить игру
Я прекращаю все свои провокации
Я победила
Я больше тебя не люблю