Абсолютные нули!!! Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зависть, злоба - козырь наш» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/05/09/6907

***

На завистников - плевали:
В злобе задохнутся пусть,
Будут у Судьбы - в опале,
Дьявольский проходят - путь!

Эти мерзкие душонки
От Духовности - вдали,
Настоящие подонки,
И пираты - на мели!

Если с Госпожой Удачей
Компромисса не нашли,
ГОСПОДУ молитесь чаще,
Абсолютные нули!!!

Молодец, Уважаемая Людмила! Так - их! Творческих Удач, Солнышко!
С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2020 18:43