Читая Елену Смэлт. Поблекло золото волос

Ольга Борисовна 7
Отклик на одноименное стихотворение Елены Смэлт.
http://www.stihi.ru/2020/02/07/1993.

Поблекло золото волос
и нежный взгляд остыл-
так много выплакано слез,
что белый свет не мил!

Вновь одиночества стена
разъединяет нас -
давно одна, совсем одна-
и ты меня не спас ...

И я плыву,как облака,
по линии небес,
так невесома, так легка
и ни души окрест...

Не утихай,разлуки боль -
любовь не умерла!
Хочу,чтоб девочка Ассоль
всегда во мне жила...