Мир просит перемен...

Людмила Агузарова -Левакова
Для фанатов, поклонников и почитателей его таланта, Виктор Цой был тогда в девяностые и будет даже сейчас «Звездой по имени солнце» с необъяснимой грустью, болью и переживаниями своей души в словах и музыке его произведений. На похоронах в Ленинграде на плакатах поклонников рок - музыканта было написано: «Наш Бог – Виктор Цой!». В те времена группа «Кино» с талантливым исполнителем песен была самой популярной группой в Советском Союзе, а песни Цоя пели и до сих пор поют многие исполнители…

Сколь  лет  прошло…,  родился  Виктор  Цой
Певец – кумиром  стать…  всей  молодёжи…
Как  жаль…  принять,  с  трагичной  был  судьбой,
Уйти  в  расцвет  сил…  очень  больно  всё – же!

Ему  не  зря…  назначено  судьбой
Сколь  песен  спеть,  стать  лучшими…  хитами…
В  их  каждой  ноте,  слове…  жизнь – с  борьбой,
С  колос – энергией…  остаться  с  нами!

Жил  с  мыслями,  не  все  могли…  понять,
Они  всегда…  к  поступкам  вдохновляли…
Лишь  ПЕРЕМЕН…  власть  не  смогла  принять,
Застой  болотом  и  гнильцой…  воняли!

Фанатов  и  поклонников…  ему
Всегда  хватало…  спеть  всем  сердцем  песни…
В  них  долго  будет  ЖИТЬ! – Слов…  ни  к  чему,
Быть  творчеством  своим…  столь  интересным!

Все  тридцать  лет…  мир  просит  перемен,
Чтоб  человек…  жил  в  счастье,  не  страдая…
С  любовью  в  радость  петь…  слезам  взамен,
Из  песен  Цоя…  слов  не  забывая!

Москва  15  августа  2020  г