Встреча с детством

Сергей Тюрюмин
Мы в детстве так переживали,
Что взрослые уже сильнее нас,
Что им подвластны все любые дали,
А нам идти учится снова в класс.

Но вот прошли уже и наши годы,
Жизнь научила нас всё понимать,
Мы стали как бы частью той природы,
Которую должны мы создавать.

И вот уже мы смотрим на детей,
Их изучаем снова всеми силами,
Чтобы из взрослых деловых людей,
Как в детстве, снова стать счастливыми.
***