Выхожу из заоконья без фанфар

S.Kot
Выхожу из заоконья без фанфар,
осторожно ставлю ногу на бульвар,
в плечи голову вжимаю - всех боюсь
от запястий отрываю нити уз…

ветер волосы ласкает - нет косы
и сандалии снимает с ног босых
обнимает, направляет и зовет
предлагает, начинает наш полет

Потихоньку и по краю, не спеша…
Только я еще не знала, что душа
Интровертная,  живая
За порогом умирает…