Песня без слов Памяти Виктора Цоя

Алиса Шелихова
«Песня без слов - ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна» В.Цой
В песнях твердил бард — пришла пора!
Кажется, было всё только вчера...

Был для нас Цой — настоящий герой,
Только вперед звал за собой.
Тридцать уж лет живём без него, -
Лидера смерть страшнее всего!

Были едины мы в общей борьбе,
Верили, ждут измененья в судьбе.
Верили в мир без воров и измен,
В голос кричали — ждём перемен!

В том, что стряслось со страною потом,
Цой не виновен, он пел не о том!
Над Петербургом звон колоколов
В память о Цое - песня без слов!