Раскрашу осени цвета

Соболевская Вероника
Раскрасит осени листва,
любви сонеты
и разбросает на полях
листвы букеты.

И рассыпаются листвой
картины светом.
И вдохновенье красотой,
осенним цветом.

Какая дивная краса,
очарованье,
красива осени пора,
лучом сиянья.

Природа, осень,красота
и вдохновенье,
раскрасит в теплые цвета
мое творенье.