Мой Ангел

Лана Цветкова
Пусть в дверь ко мне войдет прекрасный Ангел,
И улыбаясь скажет—я к вам навсегда!
Я очень быстро к вам летел, устал, налейте чаю,
Я буду жить теперь у вас всегда.
И я отвечу тоже улыбаясь,
—Я так ждала тебя, скорее заходи,
Налью ему конечно чаю,
И буду с ним смеяться от души!
Ну а потом я с ним гулять пойду,
И буду с ним я песни громко петь,
И вглубь души своей его я приведу,
И вместе буду с ним лететь!
Лететь на крыльях счастья и любви,
Лететь на крыльях радости, удачи,
Мой Ангел, ты меня благослови,
Ты для меня так много значишь!!!
Мой Ангел обними меня крылом,
И подними меня, когда не будет сил идти,
Прошу тебя войди в мой дом,
И умоляю не сверни на полпути.....