Да, золото

Вячеслав Толстов
      Есть хороший шанс для меховой погони
     На протяжении всей этой недавней покупки
     И, если истории не потерпят неудачу,
     Каждая рыба от трески до кита;
     Скалы тоже; халцедон, кварц;
     Посмотрим,-
     "Было бы странно, если бы там было, -
     Кажется, я слышал такие рассказы;
     Эх! - да здравствует же, - да, золото! "

     Пока удары падают
     Из его выбора в Калифорнии,
     Вы можете узнать Тор
     Из видения, которое я видел, -
     Освободившись от легендарного гламура,
     Посмотрите на настоящий молот волшебника.
*
Брет Гарт