Фастфудный твист

Михаил Ланда
От безделья, бил баклуши,
Напевал я этот твист -
В животе урчит ? Покушай
Колу, гамбургер и чипс !

Эта музыка задо'рна ,
Порождает звонкий свист ,
Всех питательней бесспорно -
Кола, гамбургер и чипс !

Иногда, по-правде , булка ,
Словно высушенный гипс ,
Но берёшь ты на прогулке
Колу, гамбургер и чипс !

Иногда в желудке да'вит ,
Словно ухо жёсткий клипс ,
Но в секунду всё исправит -
Кола, гамбургер и чипс !

От безделья, бил баклуши,
Я пропел вам этот твист -
В животе урчит ? Покушай
Колу, гамбургер и чипс !
                М.Ланда
                8.08.2020