Налейте чашечку любви для друга

Сотова Елена
Когда приходится кому-то трудно,
для всех становится он непривычным,
налейте чашечку Любви для друга,
как-будто чаем угощаете обычным.

И будет радостно ему на сердце,
а на душе станет спокойно и уютно...
Улыбка счастья его лик освЕтит,
но Благодать от Бога будет обоюдной.

Ведь сам Всевышний посылает, когда трудно
тому, кто в скорби и страдании безутешном,
свою Любовь, что через сердце друга
дарит надежду с утешением безмятежным...

А у того, кто напоИт Божьей Любовью,
как-будто чаем угостит привычно...
вдруг затрепещет сердце нежной болью,
от ощущения Благодати необычной.

( Serafima, август-2020г.)