Эту ночь никому не отдам... 15. 08. 2020г

Юрий Коренблит
Я хочу еще много успеть.
Я ко времени стал очень жаден.
И стихов недописанных складень,
Иногда я хочу просмотреть.

Почерк фраз изменили года,
Но, поверьте, хватает запала.
В них ошибок я вижу немало,
Не забуду я их никогда.

Как приятно с ошибками жить,
С пылкой юной восторженной страстью.
В этом есть неподдельное счастье,
Ошибаться и снова любить,

Наслаждаться, в бессонной ночи,
Целовать захмелевшие губы.
Воровать беззаветно, не грубо,
И сгорать, как огарок свечи.

А потом, предаваться стихам,
Им доверить победу бесчестья.
Эту ночь не забуду до смерти.
Я ее никому не отдам.