Ты просто меня никогда не любил

Олеся Кузнецова 3
Ты просто меня никогда не любил,
Всегда обижал, поливал меня грязью.
Ты слишком жестоко со мной поступил.
Свои не скрывал ты порочные связи.

Ты думал, что буду терпеть я измены,
Что преданно буду смотреть я в глаза.
Что буду любить я тебя непременно,
Что с глаз моих будет катиться слеза.

Ошибся ты сильно, и знаешь мой милый,
Однажды собрав свою волю в кулак,
Уйду от тебя, как бы сердце не ныло.
И может поймёшь ты, какой был дурак.