Все дети днем спят

Валентина Яковлева 7
Что не спишь, моя малышка,
И тревожишься о чем?
Посмотри: закрыл кот глазки
И свернулся калачом;

Спят коровки и овечки,
Отдыхают у реки;
Паучок сопит у печки,
Даже дремлют сапоги.

Отдохни, поспи, родная,
Во сне быстро подрастешь,
Будешь спать, когда захочешь,
Как из садика уйдешь.