Любовь не каждому дается

Любаша Ларина
Так в мудрой песенке поется:
"Любовь не каждому даётся.
Летает птицей в небесах,
Живёт в хороших добрых снах."

Но, если вам она досталась,
И в сердце пламенном осталась,
То уважайте ее люди,
И волшебства тогда прибудет.

День-ночь изменятся мгновенно,
Везти вам будет непременно.
И потеряются вдруг
смыслы,
И меркантильные все мысли.

Не будет споров, драк и брани,
Никто не спросит мзды и дани.
А, солнце ярче улыбнется,
И благо в мир ваш окунется.

P.S.Амур ехидно усмехнется:
"Любовь не каждому даётся!"

14.08.20.