Слово Ангела

Ник Попов
Я история любви, я тот кто рядом,
Я встречаю только добрым взглядом!
Я люблю тебя и ты есть свет от Бога,
Нам прямая сложена дорога!

Свет событий, прошлого открытий,
В настоящем всё что нужно есть!
Здесь на небе не найдёшь укрытий,
Я не знаю, что такое смерть!

Всё едино, будь теперь счастливым,
Напевал всесильный космос!
Ты всегда казался очень милым,
Человеку он сказал, так просто!