Блочу

Сафина Майер
Припев

Я его блочу
Прогнозы не очень
Следующей ночью он будет один
А я словно метка мешень для прицела
Для этой толпы озверевших мужчин

1 кл

Разлюбить и забыть
Навсегда отпустить
Оказалось сложнее
Чемя думала
На разборки забить
Навсегда уходить
Да нет я не передумала
И вещи в пакеты
Куплет за куплетом
Слеза за слезой
Я в блоке в такси
Но ты вызываешь
Меня отпускаешь
И я уезжаю
Больше мне не звони