Так много вопрсов

Оскар Осадов
Когда мы с тобою вдруг стали чужими?
Если знаешь,  прошу, ты мне просто ответь.
Сегодня глаза твои видел  пустыми,
Почему они перестали гореть?

Я не  чувствую больше тепло твоих рук,
Может дело во мне? Или ты охладела?
Ах, да, ведь я же сказал , что тебе просто друг,
И сам же просил, чтоб ты мной не болела.

От чего же тогда так щемит в груди?
От того что на зло ты мне стала подругой?
Просто больше не вижу  нас впереди,
Просто от нас остался лишь уголь..