И никто нас не победит...

Юрий Коренблит
Сколько вынесла ты - Россия.
Сколько было в пути всего.
Не поддалась ты вражьим силам,
Всех сломила до одного.

А народ твой бесстрашный, вольный,
Защищал он святую Русь.
Силу духа никто не сломит,
В нем веселье живет и грусть.

В нем душа - разворот гармони,
Погрустил и пустился в пляс.
Если надо врага прогонит,
Разобьет не в последний раз.

В нем душа - белизна березы.
В нем душа - аромат полей.
Загрустит и не надо прозы,
Загрустит и тогда - налей!

От души он смеется, плачет,
От души он поет, грустит.
И не может он жить иначе.
И никто нас не победит...