Может быть нет?

Иван Подгорелый
Красивое утро, красивый рассвет,
Ты где-то там дышишь, а может и нет.
Тающий запах куриных котлет,
Может быть вкусных, а может и нет.

Месяц назад написал, жду ответ,
Он не не дошёл, его просто нет.
Свинцовые краски, обрывки газет,
Вестники мира, которого нет.

Рубашка и кофе, завёрнутый в плед,
Вроде и счастлив, а вроде и нет,
Шелест бумажных и звонких монет,
Но у тебя их не водится, нет.

Очередной похороненный дед,
В душе он был молод, а телом был нет,
Варится борщ или варится мет,
Не важно, тебе не достанется, нет.

Быть может опять, быть может и нет,
Послушаю свой заунывный квартет,
-А можешь пожалуйста быть навсегда?
-Может быть нет, ну а может и да!