***

Иван Подгорелый
Всё это страшно, но даже приятно,
Когда тихой болью грызёт прошлый май.
Бью я всё рядом, но всё ж не понятно,
Зачем говоришь ты: «меня не снимай»

Ведь мы же не вечны,
Мы скоро уйдём
К своей первой встречной,
Ну или умрём.

Как можно простить?
Как можно прощать?
Нельзя упустить
И нельзя отпускать!

Мгновенье, где вы улыбаетесь вместе,
Друзья дразнят вас, мол, тили-тили тесто,
А ты говоришь «не снимай» как же так!?
Я может тупой, но зато не дурак!

Я знаю сей памяти цену и вес.
Я знаю, что зря во всё это полез,
Но если уж влез, так сиди до конечной,
Ведь если не память, то что будет вечно?

Я помню твой милый несчастный оскал,
Не надо мне волн, мне хватает и скал.
Лишь фото на память и тихий прибой
Только... Только с тобой!