Укажи мне

Психология Морри
Блестит карман, косящий на воду.
Слепо бытие и слеп мой взгляд.
Укажите путь до церкви новой.
Укажи мне, где моя семья сейчас.

Хочется увидеть гладкий шёлк.
Хочется увидеть ее взгляд,
Ее мягкий шепот, как только
Возвращается домой назад.

Хочу так посмеяться с его шуток.
Хочу узнать, как починить розетку.
Хочу без сожалений на минуту
Осознать, что счастлив, как соседи.

Драться. Поехать вникуда с утра.
Ругаться. Делиться шоколадом.
Строить вместе шалаши и базы.
Защищаться и дарить усталость.

Там тихо. Там непонятно. Там мрачно.
Я молчалив, глуп и слеп в просторе.
Там было. Там ушел. Там в пачке.
Я сожалею, горделив и зол в основе.