Меня не съел

Лара Терецкая
                Ты "посвятил" мне жизнь.
                Но не тем( друга) боком.
                Трусом прячась,уклонясь,
                Тайно злом прыскал током.
    
                Тепло горело тучей дыма.
                Мне становилось невыносимо.
                Потом медленно сползало мимо.
                Радость восходом невообразима.

                Вторил китайским возражением,
                Подвергал ползучим осуждением.
                Грозил: тобою населю Планету.
                Этот демон - конец всему Свету.
 
                Наши жизни не под одной крышей.
                Ты за моей спиной в тени крысой.
                Опустошенная телесность и душа!
                Нет ничего мужского, как лапша.



                Ты слал мне ветрила,лед и громы.
                Готовишь газовые,личные погромы.
                Поганой смесью крови богател...
                В бункере от вируса,меня не съел.

                15 08 2020 год.

                Подмосковье.