Почему женщины на пляже, когда фотографируются...

Владимир Мусатов 4
  Почему женщины на пляже, когда фотографируются, стараются отрывать пятки от песка?
Все, как одна! Причём, независимо от стройности и веса. Даже от возраста. Ну, может, только бабушки этим не занимаются, им внуки мешают. Бывало, наблюдаешь за этими потугами… За подругами… Одна старается остановить мгновение, другая в это время сохраняет равновесие бегущей по волнам. Щёлкнет подруга на телефон, мол, готово. Модель тут же подбежит, посмотреть, оценить результат. Нет, не нравится. В основном недовольны. Нет предела совершенству. А, махнув рукой, давай, мол, ещё. До обоюдной усталости. Бывает до ссоры доходит. Мол, руки-крюки… А про ноги так не думают. Запретили себе наверно. Впрочем не трудно догадаться. Для нас, мужчин.
Может на фотокарточке это и красиво. Но сама подготовка... И с матами бывало. Нынче всё так. И не стесняются, что характерно. Это как узнать секрет технологии приготовления копчённой колбасы, который лучше не знать...