Хочу мужика!

Геннадий Ельцов
Хочу мужика для себя,хоть какого!
Невзрачного, глупого, хилого, злого!
Чтоб мог к животу прикоснуться ладонью.
Чтоб сердце забилось от ласк его болью.
  Хочу до утра целовать его губы!
  Чтоб били фанфары в душе! Пели трубы!
  Хочу заниматься всю ночку любовью.
  Любовные игры полезны здоровью.
Увы! Нет ни ласк, ни законного мужа!
В девичьей постели грустит только стужа!
Не высохли слезы на смятой подушке.
Да капли вина стынут с вечера в кружке.
  И счастья уж нет! И любовь улетела!
  А я ведь не этого в жизни хотела!
  Желаю мужчину, куда тут деваться!
  Чтоб было в нем все! И чтоб мог улыбаться.
А есть ли такой? Все же, думаю- есть!
Осталось к бедняге лишь в душу залезть.
Мужчины, любезные, милые, где вы?
Примчитесь, прошу вас, на зов королевы!
  Уж если так сильно чего-то хотите!
  И чтоб получилось все в жизни, спешите!
  Не то ещё в жизни дурацкой бывает!
  Душа без любви от тоски изнывает!