Бумажный кораблик

Устенко Наталья Павловна
Давай запускать кораблики
По мартовском лужам.
Пусть плывут они по бликам
К тому, кто был когда-то нужен.
 
Пусть плывут в новые страны,
В заморские города.
Пусть разрушат старые храмы,
В которых мы не были никогда.
 
Мартовский ветер колышет
Зеркальную моря гладь.
И пусть никто не услышит,
Того, что хочу сказать.