Сентябрь

Нина Белоусова-Кузнецова
Сентябрь,листья пожелтели
В лугах покошена трава
И вот уж птицы полетели
На юг,с родимого гнезда.

Развратник ветер веселится
Раздел деревья до гола,
И по ночам ему не спится
Свои ворочает дела

Стучит по крыше ,как хозяин
В трубу повоет,покричит
В покое не оставит ставень
В окошко нагло постучит

В лесу он,вовсе рвач, гуляка
Шагает там по головами
Все поддоно ему однако,
Бросает все к своим ногам.