Письмо из будущего

Устенко Наталья Павловна
Знаешь, мы с тобою не чужие.
И может быть ветра лихие      
Укажут путь, коль заблудился,
Во времени, ушедшем очутился.

Может быть ты думаешь иначе,
И губы чьи-то кажутся слаще.
Поверь, мы друг другу не чужие.
В будущем мы вместе были.