Виктор Цой! Мы не забудем тебя

Екатерина Строева
Виктор Цой!
Мы не забудем тебя…
Виктор Цой!
Мы не забудем тебя никогда…
Ты так рано ушёл…
Зачем…зачем…почему…
Всё так же светит “Звезда по имени Солнце”…
Только всё ярче…
Виктор Цой…