Брызги эмоций 31. Я Виноват...

Татьяна Сотикова -Меркулова
   ...Валентину...

"Я сильно виноват, прости...", -
Зачем так много слов?
Меня ты просто отпусти,
Не нужно мне оков.

Как мне не надо жарких встреч,
И вздохов при луне.
Не ты коснёшься моих плеч,
Не ты придёшь во сне,

Не ты мне принесёшь цветы...
Я буду - не с тобой.
Твои мечты - только мечты,
Всё было лишь игрой.