Треугольники

Валерий Старз
Жизнь для тебя треугольников стройный ряд.
В каждом из них твой внимательный синий взгляд.
Девочка в первом и ангел и чей-то страх.
Сердце влюблённое бьётся в твоих руках.

Нежное небо, красивая бездна и
Целая вечность живёт во втором внутри.
Словно бы кошка гуляет сама в лесу.
Если заблудится там, то её спасут

Счастье, любовь и тот будущий твой полёт,
Что в треугольнике третьем уж точно ждёт.
Так вот, меняя друг друга, в судьбе твоей
Есть треугольники новых ночей и дней.




На фото модель Sasha Visage (г.Москва)