Мысли в 10 фраз -2-35

Аннаис Аронова
1
"Толерантные" признают правоту
любого мнения. (АннаИсАронова)
14.08.2020:      

2
Даже левые всегда настаивают
на своей правоте.
(АннаИсАронова)
14.08.2020 12:20:48

3
Взрывоопасную информацию держат
за семью замкАми, но и на них
находятся умельцы - взломщики.
(АннаИсАронова)
15.08.2020 00:04:48]


4 [МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ]

Слабое место любого мужчины – женщина. 
(Анна Ис Аронова) 
[15.08.2020 00:10:31] 


5
Множество умнейших мужчин
сильно пострадали от женщин.
Таким попадаются не лучшие
экземпляры, т.к. внешняя красота
женщин обманчива…
(Анна Ис Аронова)
15.08.2020 00:40:35

6
Красота женщин сводит с ума
даже самых умных мужчин.
Они становятся жертвами интриг,
т.к. красоткам невозможно отказать
ни в чем. (Анна Ис Аронова)
15.08.2020 00:42:38

7
Очень часто мужчинами управляют дамы.
(АннаИсАронова)


8 [ЖИЗНЬ, СУДЬБА,ЧЕЛОВЕК]   

Идёт по жизни человек
и счастье ищет весь свой век,
и даже полетать мечтает,
но главного совсем не знает.
Идёт за ним судьба-злодейка
Златые горы обещает
и с верного пути сбивает.
(Анна Ис Аронова)
[15.08.2020 00:33:42]        

9
Эмоции мешают думать-рассуждать трезво… 
(АннаИсАронова)

10
Строительству справедливого
человечного общества всегда
мешал "человеческий фактор". 
(Анна Ис Аронова)
[15.08.2020 05:45:23] 

P.S. См. Предыдущее:
http://stihi.ru/2020/08/14/7807