Хорошо живётся мне

Татьяна Колосова 2
Хорошо живётся мне:
Нет за пазухой камней.
И в ячейке банка - нет.
Транспорт, лишь велосипед.
Ни налогов, ни проблем!
И вполне довольна всем.
Для поддержки - огород.
Много радостных хлопот.
Грибы, ягоды в лесу.
Что люблю, то принесу.
Есть работа и друзья.
Все, при деле, сыновья.
Мир, гармония, покой!
Рада жизни я такой!

  15.08.2020