Терпеливый Кай

Мия Амаранф
Тысячу раз прощай,
Тысячу раз прости,

На письма не отвечай,
Сожги их как и стихи.

Дверь запри на замок,
Окна не открывай
 
И не ходи за порог,
Собачий услышав лай.


Стены спасут от тьмы,
Станут твоим щитом,

Среди сибирской зимы
Май храни в сердце своём.

Полной грудью дыши
И по губам читай:

«Ты – солнце моей души,
Я – твой терпеливый Кай».


Сердце моё из льда,
Не привыкай ко мне,

Я – это зимняя тьма,
Что бьётся в дома из вне.

Окна зашторь плотней,
Внутрь меня не пускай,

Мне нет никого родней
Тебя. Навеки. Прощай.

10 февраля 2019
Элли На Маковом Поле - Терпеливый Кай

Изображение от Freepik