Не забыть!

Валентина Яковлева 7
Все! Состарилась Яга.
Растрепалася метла.
Кащей в гости не идет,
Ему нужен самолет.

Книгу пишет о любви.
Куры, словно соловьи,
Ему квохчут до зари
Про прекрасные стихи.

Хвалят все наперебой,
Что Кащей один такой.
Он же мечется в бреду,
Не забыть ему Ягу.

Хоть и старая Яга,
Чем-то все же дорога...
Может черная  метла
Сводит умного с ума?