Смысл жизни...

Лейли Забавина
Люди часто задумываются над  смыслом жизни. У всех он разный: дети, вера, любимое дело и многое другое... Только всё это всего лишь разные пути каждого, ведущие к единственному смыслу жизни – Любви...

Лейли Забавина