Ширма

Яна Корд
Поставили ширму перед Тобой.
"Стал" человеком, "забыл" быть Собой.
Кто же за ширмой? Попробуй взгляни.
Мысли не пустят, одолеют они.
"Зачем тебе это? Ведь ты же боишься!
Пропадешь ты, себя ты лишишься!"
Но голос боится исчезнуть, не ты.
Голос боится Твоей Высоты.
Ты станешь свободен от мыслей и дум.
Но это не значит, что ты тугодум.
Интуиция, Мудрость из Сердца придет.
Любовь внутри Тебя ВЕЧНО живёт.
И в каждом УВИДЕШЬ ты эту Любовь.
Проснешься от человеческих снов.
НЕ верь своим мыслям, ширму открой.
Усилий не надо, БУДЬ просто Собой.