Вино из одуванов

Сергей Боков 5
Одуванчик - сорная трава.
Да, для всех, но только не влюблённых!
Для них же он, как лучик волшебства,
Именуемого первою любовью!

Вспомни, вспомни именно ведь так,
В том далёком детстве всё и было,
В полных одуванчиков лугах
Это чувство нас с тобой настигло!

Друг за дружкой с резвостью козлят
Мы гонялись, устали не зная,
А упав, катались невпопад,
Невпопад друг дружку обнимая!

А внутри бурлило и росло,
Тёплым комом к горлу подступало!
Мы не знали, что это любовь,
Мы пока в неё только играли!
[73]