Колдовство

Потапов Илья Петрович
Колдовство - это магический ( ментальный) обряд психической энергией человека и/или/ группой лиц совместно с высоковибрационой сущностью с высшего уровня плотности, синхронизированной с энергиями нижних миров нашего мира ... Колдуном может стать только сильная душа ( дух в теле), прошедшая все этапы эволюции ( кроме уровня волхва) на земле. Душа дошедшая до уровня колдуна посредством перевоплощений наделяется силой, а именно не разумной высокочастотной сущностью, к примеру с созвездия Ориона( имеющая общий контроль с созвездия), для роста духа. Рост духа происходит посредством данной силы в сущности. Данная сущность выполняет желания человека по его ментальной воле. Человек имея данную силу может отягощать себе карму (во связи с демоническими, деструктивными иными сущностями занимаясь приворотами, заговорами, под управлением своего ЭГО и в том числе чёрной магией), или очищать (во связи с высокачастными духами помогая всем живым существам молитвами, очищением и отмаливанием). Карма - это память действий на уровне атомов... человеку имеющую данную сущность в помощниках, даже на секунду думать плохо нельзя, так как его мысли, желания и мечты по частоте вибрации  на тонком плане будут притягивать иных помощников и проецировать ментальную реальность в трехмерный мир.