Эх, играй, гармонь, играй

Тейдер Елена
Эх,играй,гармонь,играй,
Боль по капле забирай
С каждым звуком,с каждой нотой,
Все,что льется через край.

Заведи тоску-кручину
На далекую чужбину,
Чтобы выбраться оттуда
Не нашла она причину.

Эх,гармошечка-гармошка,
Поиграй еще немножко,
Чтобы отыскалась в поле
На двоих одна дорожка.

Только в ночь не рви мне душу,
Тишину со мной послушай,
Пусть в ночи смеются звезды,
Что опять душа наружу.

Эх,играй,гармонь,играй,
Боль по капле забирай
С каждым звуком,с каждой нотой,
Все,что льется через край.