И бегут, ищут век мои годы... 15. 08. 20

Борис Карабанов
Мир волшебного детства и счастья,
Тот, который всей плотью любил,
Где любил я по лужам гоняться,
Я в себе, навсегда, сохранил!

Засыпал под березами, лежа,
Ветви косами пели, любя!
Никогда и нигде, уже, тоже
Испытать не сумела Судьба.

Ворожили Небесные Очи,
Несказанной своей Красотой!
В Мир святой превращали все ночи!
Та любовь и была неземной!

Унесли реки вешние воды
Это счастье в хрустальную даль!
И бегут, ищут век, мои годы
Ту дорогу, что прячет вуаль....

 Борис Карабанов,